Mexicano Andrés Guardad es baja para juego ante Arabia Saudí por lesión

El veterano volante mexicano, Andrés Guardado, se estará perdiendo el trascendental encuentro para los aztecas en su búsqueda por clasificar a los octavos de final del Mundial de Qatar ante Arabia Saudí por una lesión muscular.

El jugador salió de cambio de forma sorpresiva minutos antes de finalizar el primer tiempo de la derrota 2-0 ante Argentina. Ahora el periodista mexicano de TV Azteca, David Medrano, ha revelado que Guardado sufrió de un tirón muscular en la pierna.

En la misma información se indica que en principio el jugador del Betis estará de baja por al menos 10 días.

El juego entre mexicanos y saudíes esta pactado para este miércoles a la 1:00 p.m. (hora de Costa Rica).

Yeltsin Tejeda: "Lo mejor está por venir"

Medio británico BBC resalta historia de Keysher Fuller

Luis Enrique afirma que a España 'le faltó confianza para hacerle más daño a Alemania"

Hansi Flick considera que empate de Alemania contra España les da moral para enfrentar 'final' ante Costa Rica