Uno a uno de Alajuelense: Con suplentes logró cumplió con el juego de trámite

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie y al aire libre

Liga Deportiva Alajuelense confirmó su clasificación a los cuartos de final de la Liga Concacaf con un empate 1-1 ante el Alianza de Panamá.

El conjunto rojinegro salió con un once replegado de suplentes y con el debutante Johnny Salas. El juego careció de ritmo y ocasiones claras de gol.

Alajuelense abrió el marcador de un tiro libre que cobró Salas y desvió el defensor Jesús Cano en el minuto 30. Para el complementario, los panameños empataron por medio de John Jairo Alvarado en el 67’ y pudieron irse al frente en un par ocasiones por el ímpetu del delantero, que se topó con los postes.

Finalmente los manudos se llevaron la serie con un marcador global 1-6 y ahora enfrentará al Alianza de El Salvador.

Uno a uno de Alajuelense

Miguel Ajú (6)

Tuvo un partido correcto cuando el equipo lo necesito. En la anotación del Alianza no pudo hacer mucho.

Ian Smith (6)

Partido correcto para el lateral derecho. En la mayoría de sus intervenciones en defensa lo hizo bien, excepto en la jugada del empate que el delantero rival le anticipó.

Erick Cabalceta (6)

Debutó oficialmente con Alajuelense. Correcto en todas sus intervención, aunque en el segundo tiempo se ganó rápido la amarilla y en la anotación le robaron la espalda.

Aubrey David (6)

El trinitense sacó un partido correcto en los 59 minutos que jugó. No tuvimos muchos problemas en defensa.

Ian Lawrence (5)

No tuvo muchas posibilidades de subir al ataque y en defensa sufrió mucho. Fue el primer cambio de la Fabián Coito.

José Miguel Cubero (6)

Fue el capitán del equipo y le dio el equilibrio necesario al equipo.

Johnny Salas (6)

Fue su primer partido como profesional. Se le vio nervioso, como era de esperar, sus pases en la gran mayoría eran de seguridad y provocó la anotación de la Liga con su remate de tiro libre.

Bernald Alfaro (6)

Tuvo una labor de mixto. Se junto bastante con Salas y cuando más apremiaba el cuadro panameño le ayudó a Cubero en la contención.

Josmar Alcocer (4)

El extremo no tuvo mucha participación en el juego del equipo.

Carlos Mora (7)

Fue el más incisivo en el ataque. Siempre encaró en busca de crear peligro a él le cometieron la falta que derribo en anotación.

Rolando Blackburn (2)

El panameño no termina de encajar en el equipo. Le cuesta juntarse con sus compañeros y poco, nuevamente, que destacar.

CAMBIOS

Alexis Gamboa (6)

El defensa ingresó de variante al minuto 59. Tuvo mucho trabajo y en términos generales sacó un buen partido.

Yael López (6)

Entró por la izquierda y sufrió bastante con Alvin Mendoza, le costó controlarlo, pero por momentos logró hacerlo.

Brayan Félix (4)

Entró por Josimar Alcocer y tampoco topó con suerte. Tuvo poco aporte en ataque.

Freddy Góndola (-)

No estuvo mucho tiempo

Doryan Rodríguez (-)

Definida la final del Mundial Femenino Sub-20 de Costa Rica

Japón se clasifica a la final del Mundial tras dejar en el camino a Brasil (1-2)

Geiner Segura tras eliminación de la Liga Concacaf: "Esto es un fracaso"