Los fuertes insultos de Aquil Alí y Jafet Soto reportados en el informe arbitral

Herediano sudó para empatar 2-2 ante Liberia

Los dirigentes del Club Sport Herediano, Jafet Soto y Aquil Alí, salieron muy molestos con el cuarteto arbitral luego del partido que el 'team' empató el sábado 2-2 frente al Municipal Liberia.

Dicho compromiso se disputó en el Estadio Colleya Fonseca y fue válido a la fecha 12 del Torneo de Apertura 2023.

El árbitro central fue Jesús Montero. Como asistentes lo acompañaron Danny Sojo y Jeriel Valverde, mientras que el cuarto árbitro estuvo Carlos Salazar.

En el informe arbitral se detallan fuertes insultos de Soto y Alí una vez culminado el compromiso que dejó a los rojiamarillos con 21 puntos en el cuarto lugar.

Jafet, quien tiene funciones como gerente general, fue nombrado recientemente presidente del club florense tras la salida de Juan Carlos Retana.

REPORTE ARBITRAL

Una vez finalizado el encuentro y entrando a la zona de camerinos se detalla lo siguiente:

El cuarteto arbitral fue increpado por el directivo del Club Sport Herediano Jafet Soto Molina protestando decisiones arbitrales de forma airada y amenazante obstaculizando la entrada al camerino.

Jafet Soto Molina continúo ofendiendo y gritando ladrones, son unas lobas ustedes, en reiteradas ocasiones de manera exaltada.

La persona identificada como Aquil Alí, en la zona de camerinos, ofendió al cuarteto arbitral gritando 'carepi***, la tienen contra nosotros' en reiteradas ocasiones.

Fuente: Columbia Deportiva