Juan Vita: ''No merecíamos perder, tuvimos la desgracia del penal''

La Asociación Deportiva Guanacasteca acumuló una nueva derrota en el Torneo de Apertura 2022 al caer la noche del sábado 0-1 en casa de San Carlos. El único gol del compromiso fue obra de Marcos Mena por la vía de penal al cierre del primer tiempo (45+1).

Juan Vita, entrenador de la ADG, señaló que su equipo estaba para más y asume como finales los 5 partidos que restan en esta fase de clasificación.

''Nos queda un sinsabor porque no merecíamos perder, en el segundo tiempo hubo una muy buena actitud, controlamos el partido. Tuvimos una desgracia que fue el penal, eso marcó la diferencia'', expresó el entrenador argentino.

''Nosotros generamos situaciones de gol, tuvimos 12 remates, 4 a portería. Hay que seguir trabajando y pensar en la próxima final que tenemos contra Pérez Zeledón'', añadió.

Guanacasteca quedó con 7 puntos en el quinto lugar del grupo A. El próximo sábado recibirá a los generaleños.