La Sele Femenina Sub-17 se despidió del sueño mundialista al caer 0-3 ante Canadá

Canadá le puso punto y final al sueño mundialista de la Selección Femenina Sub-17 al vencerla 0-3 en los octavos de final del Premundial de la Concacaf.

La Tricolor quedó eliminada y sin opción de poder pelear por un boleto a la Copa del Mundo Sub-17 de la India.

La nacionales lograron mantener el empate durante la primera mitad, sin embargo, la diferencia entre ambos equipos se hizo evidente en el complementario.

Las anotaciones del cuadro canadiense fueron doblete de Rosa Maalouf al 53' y 70' y de Renee Watson al 66', para meter a su selección a las semifinales del torneo.

Durante los 90 minutos La Sele llegó a reclamar una posible expulsión de la guardameta Coraline Lallier y también un par de penales que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro.

El Premundial de la Concacaf otorga 3 boletos al Mndiaol de la India que se estará realizando entre el 10 al 29 de octubre.

Douglas Sequeira: ''En el segundo tiempo no pudimos igualar la intensidad de Jicaral'' (AUDIO)

Breansse Camacho: "Tenemos una ventaja y vamos a luchar hasta el final"

Jafet Soto: "No hemos ganado nada, pero estamos cerca del objetivo"

Herediano vence en el Chorotega a Guanacasteca y mete fuerte presión por el liderato (0-1)