Andrey Amador tuvo un gran trabajo en la primera etapa del Tour de Hungría

El ciclista costarricense, Andrey Amador, realizó un gran trabajo en la primera etapa del Tour de Hungría para ayudar a su compañero, Elia Viviani, finalizar en el podio.

El tico como es costumbre se lució como peón del italiano Viviani en el primer día del Tour de Hungría que se tuvo un recorrido de 198 kilómetros entre Csákvá y Székesfehérvár.

El neerlandés Olav Kooij, de Jumbo, se impuso al pedalista italiano en el sprint final de la etapa para detener el crono en 4 horas, 34 minutos y 39 segundos.

Amador ingresó en el puesto 45, con el mismo tiempo que el vencedor.

Mientras que en la tabla general se ubica en la casilla 46 a 10 segundo de Kooij, quien obtuvo bonificaciones.

Este jueves se estará desarrollando la segunda etapa que consiste de 192 kilómetros entre Karcag y Hadjúszoboszló.

La 'traición' de James Rodríguez al Real Madrid en la final de la Champions League