Andrey Amador finalizó cuarto etapa de la Vuelta Cataluña con el mismo tiempo del líder

El ciclista costarricense Andrey Amador concluyó un día más de competición en la Vuelta Cataluña y lo hizo cruzando la línea de meta con el grupo principal.

Para el tico fue una jornada bastante tranquila y finalizó los 182 kilómetros entre Llívia y Sabadell en el puesto 58 con el mismo tiempo que el líder de la competición. Amador esta situado en el puesto 117,

La victoria recayó en el australiano Kaden Groves, quien en el sprint final venció al francés Bryan Coquard y el neozelandés Corbin Strong, para cruzar la meta con un tiempo de 4 horas, 19 minutos y 37 segundos.

La Vuelta Cataluña sigue siendo liderada por el esloveno Primoz Roglic de Jumbo-Visma.

Para este viernes esta programada la quinta etapa que tendrá un recorrido de 176.6 kilómetros y la línea de meta esta en el puerto de a Lo Port.

Cristiano Ronaldo se convierte en el jugador con más partidos internacional de la historia