Limón y Alajuelense igualan 2-2 en el Juan Gobán

La imagen puede contener: una o varias personas, estadio y exterior

El equipo de Limón FC igualó este sábado de local 2-2 ante Liga Deportiva Alajuelense en la apertura de la jornada 2 del Torneo Verano 2017. Los locales se pusieron al frente en tan sólo 2 minutos por intermedio de Steven Williams pero el empate llegó en 11 minutos luego de un remate de Luis Sequeira seguidamente Allen Guevara en 78 minutos puso adelante a los manudos, sin embargo los caribeños lograron el empate con Miguel Marín en el epílogo.

Para ambos equipos significó sus primeras unidades en el campeonato.

Los caribeños abrieron la cuenta muy temprano en tan sólo 2 minutos luego de un tiro libre de Miguel Marín que fue al vertical apareció Steven Williams para sólo tocar el balón. La defensa eriza se quedó estática esperando que el línea sancionará fuera de lugar pero no fue así.

La reacción manuda no se hizo esperar y con una gran combinación que inició desde muy atrás apareció el capitán Luis Sequeira en 11 minutos luego de un gran servicio de José Luis Cordero.

En el segundo tiempo, Alajuelense fue muy superior siempre tuvo la posición del balón y género peligro y fue al minuto 78 que los manudos lograron capitalizar su dominio en el encuentro con un remate muy ajustado de Allen Guevara que no pudo detener Dexter Lewis.

Cuando parecía que los dirigidos por Benito Floro se llevaban los 3 puntos de un complicado terreno de juego, apareció Miguel Marín en el cierre del compromiso y con su espalda borró la sonrisa manuda luego de un centro de Kendrick Pinnock.

El próximo miércoles Limón visita a la Universidad de Costa Rica y Alajuelense visita a Liberia

Alineaciones:

2- Limón FC: 31- Dexter Lewis, 5- Erick Marín, 3- Albin Bennett, 15- Greivin Méndez (20- Devon Green 62') 13- Luis Pérez (19- Jeikol Peterkin 62') 28- Joseph Centeno, 6- Miguel Marín, 10- Alexander Espinoza, 9- Yuaicell Wright, 29- Erick Scott (12- Kendrick Pinnock 78') 11- Steven Williams.

2- Alajuelense: 18- Mauricio Vargas, 15- Steve Garita, 13- Jamesson Scott, 32- Darío Alfaro, 24- Esteban Marín, 8- Luis Miguel Valle, 16- Allen Guevara (22-Jean Carlo Agüero 86') 29- Kenneth Cerdas (Anthony López 64') 25- Luis Sequeira, 10- José Luis Cordero, 9-Bryan Jiménez (5- Jossimar Pemberton 50')

1-0 Steven Williams dentro del área luego de un rebote (2')

1-1 Luis Sequeira dentro del área, asistencia de José Luis Cordero (11')

1-2 Allen Guevara de pierna derecha dentro del área (78')

2-2 Miguel Marín con la espalda tras asistencia de Pinnock (86')

Amonestados: Steven Williams

Estadio: Juan Gobán Quirós

Hora: 3:00PM

Árbitros: Hugo Cruz (central), Leonel Leal y Josué Mejía (asistentes), Josué Ugalde (Secretario)