La Liga empata sin goles de visita contra Santos

Liga Deportiva Alajueloense igualó 0-0 este domingo ante el Santos de Guápiles, en el arranque del Torneo de Invierno 2016 para los dos equipos.

El partido tuvo un nivel aceptable en el juego, con un Alajuelense que inició dominador, pero el Santos consiguió nivelar las acciones.

La primera mitad acabaría sin goles en la primera etapa.

En la segunda parte el juego ganó en dinámica, con los dos equipos apostando un poco más al ataque y con los porteros siendo protagonistas.

Sin embargo pasaban y pasaban los minutos y el gol no llegaba en el Estadio Ebal Rodríguez Aguilar.

Al final los goles nunca llegaron pese a los ajustes con variantes en los dos equipos. Un punto para cada uno.

Formaciones

0-Santos‬: 31-Marco Madrigal, 3-Jhamir Ordian, 4-Pablo Arboine, 28-José Garro, 17-Marvin Obando, 7-Kenny Cunningham (Rigoberto Jiménez 86’), 6-Jesús Camacho, 71-Osvaldo Rodríguez, 10-Ismael Gómez (Raymond Salas 72’), 27-Edder Solórzano, 90-Jossimar Pemberton (Kenneth Dixon 66’).

0-Alajuelense‬: 1-Patrick Pemberton, 14-Cristopher Meneses, 4-Kenner Gutiérrez, 13-Jameson Scott, 30-Harold Cummings, 6-José Salvatierra, 8-Luis Valle, 28-Ronald Montero (Pablo Gabas 66’), 16-Allen Guevara (Lucas Gómez 90’), 21-José Ortiz, 19-Jonathan McDonald (Johnny Woodly 70’).

Árbitro: Henry Bejarano.

Amonestados: Ismael Gómez, Pablo Arboine, Cristopher Meneses.

Estadio: Ebal Rodríguez

Hora: 3:30 pm