Ciclista belga Remco Evenepoel revalida título de campeón mundial en contrarreloj

Remco Evenepoel se quedó con el título en la contrarreloj individual del Mundial de Ciclismo, este domingo.

Tras el belga completaron el podio el italiano Filippo Ganna, a 6 segundos, y tercero fue el campeón de Europa, el italiano Edoardo Affini, a 54 segundos.

Evenepoel, completó los 46,1 kilómetros de recorrido con un tiempo de 53:01:98 rodando a 52,043 km/h, por encima de los 50 km/h inicialmente previstos, y siendo el único de los competidores que superó los 52 km/h.

Desde el primer paso intermedio quedó claro que la pelea por el oro iba a estar entre el vigente campeón y el doble campeón italiano.

Ahora Evenepoel buscará conseguir el doble doblete el próximo domingo en la categoría de ruta.

Ya ganó las pruebas de contrarreloj y ruta en los Juegos Olímpicos de París y también quiere hacer lo mismo en el Campeonato Mundial. Gigante.

Sigue siendo el rey! Remco Evenepoel revalida su título de campeón del  mundo contrarreloj