Atlético de Madrid no pudo de visita ante el Rayo Vallecano

El Atlético de Madrid apenas y le alcanzó para empatar 1-1 en condición de visita ante el Rayo Vallecano.

Las ocasiones de peligro en el primer tiempo fueron a cuentas gotas. La primera fue un remate de Samuel Lino que atajó muy bien Augusto Batalla. El juego se fue desarrollando hasta que llegó el 1-0 a diez del descanso.

Jorge de Frutos trasladó el balón durante unos 30 metros y abrió a la derecha con Andrei Ratiu. El rumano levantó la cabeza y sacó un buscapié que Isi Palazón empujó al fondo de las redes en el área chica para el 1-0 al 35'.

Para la segunda mitad, los colchoneros salieron con todo para igualar el marcador. El 1-1 llegó al 49, cuando Alexander Sorloth corrió mano a mano, el balón se le fue largo, pero recompuso con un pase atrás para Conor Gallagher. El inglés desde la medialuna definió ajustado al palo izquierdo de Batalla.

Con el marcador igualado, Julián Álvarez sacó un derechazo que se estrelló en el horizontal. El Atlético lo intentó en todo momento, pero no pudieron terminar con la remontada.

El Atlético de Madrid es cuarto con 12 puntos, a tres del Barcelona.