Herediano vence 2-0 a Carmelita y escala al segundo lugar

los carmelos sumaron su segunda derrota consecutiva

El Club Sport Herediano consiguió llegar al segundo lugar de la tabla de posiciones, al derrotar por 2-0 a la Asociación Deportiva Carmelita en el Estadio Eladio Rosabal Cordero. Heyrel Saravia (45+1’) y José Guillermo Ortiz (70’) hicieron los goles rojiamarillos.

Los verdolagas por su parte, sumaron ya dos derrotas consecutivas y se alejan de los primeros lugares. Ahora son sextos.

La primera parte arrancó fría, con dos equipos que poco aportaron en el rectángulo de juego.

Si bien los rojiamarillos intentaban buscar más el marco rival, les costaba encontrar el camino para alimentar a jugadores como Yendrick Ruiz en el último cuarto de cancha.

Pero sobre 45+1’ minutos, los florenses lograron quebrar el buen planteamiento verdolaga. En un saque de esquina, se presentó una mala salida del portero Bryan Rodríguez y llegó Heyrel Saravia para golpear el balón con su cabeza y lograr así el 1-0 en el marcador.

El 1-0 del encuentro lo marcó Heyrel Saravia, quien de cabeza remató tras una mala salida del portero Bryan Rodríguez. El gol se estableció en el tiempo de descuento de la etapa inicial (45+1’)

Gerson Torres reapareció con los florenses en el partido de este miércoles.

Luego en la segunda mitad (70’), los locales encontrarían el segundo tanto del encuentro. José Guillermo Ortiz aprovechó un rechazo del portero y pudo establecer el 2-0 ante los carmelos.

Herediano manejó la ventaja para al final llevarse los tres puntos del partido y situarse en el segundo lugar con 15 unidades, cuatro menos que el líder Saprissa.

2-Herediano: 20-Daniel Cambronero, 18-Esteban Espinoza, 21-Pablo Salazar (Junior Díaz 61’), 37-Keysher Fuller, 42-Heyrel Saravia, 3-Antonio Pedroza (Randall Azofeifa 73’), 5-Esteban Granados, 23-Gerardo Lugo, 70-José Leitón (Gerson Torres 54’), 77-José Ortiz, 7-Yendrick Ruiz.

0-Carmelita: 20-Bryan Rodríguez, 5-Carlos Montenegro, 20-Endrick Alvarado, 3-Félix Montoya (Bryan Orue 46’), 15-Sergio Núñez, 27-Yahel López, 22-Luis Fallas, 18-Juan Pablo Arguedas, 28-John Jairo Lara, 10-Amir Whaite (José Zúñiga 74’), 8-Suhander Zúñiga.

Árbitro: Hugo Cruz

Amonestados: Keysher Fuller, Esteban Granados, Carlos Montenegro.

1-0 Heyrel Saravia de cabeza tras mala salida del portero (45+1’)

2-0 José Guillermo Ortiz remata tras rechazo del portero (70’)

Estadio: Eladio Rosabal Cordero

Fecha y hora: 5 de septiembre | 8 pm