'Pipo' González: ''La Liga es un equipo que tiene sangre y que no afloja nunca''

Un gol agónico de Giancarlo 'Pipo' González le permitió a La Liga Deportiva Alajuelense sacar una valiosa victoria 3-2 frente al Club Sport Cartaginés la noche del miércoles en el estadio Nacional.

Los manudos lograron reponerse de un 0-2 y con esta victoria llegan más que motivados para el clásico del próximo domingo frente al Deportivo Saprissa.

''Fue un partido complicado, vimos un buen espectáculo, se ganó al último minuto, como hice en la seña del gol, La Liga es un equipo que tiene sangre, que no afloja nunca, que pelea hasta el final, en Pérez Zeledón no nos alcanzó el tiempo pero hoy (miércoles) en el segundo tiempo propusimos, tuvimos la pelota y al final lo importante es que se ganaron los tres puntos'', expresó el zaguero tras el triunfo.

''Con los cambios en la segunda parte nos posicionamos mejor, la respuesta del equipo fue buena frente a un rival difícil'', añadió.

Con este resultado los rojinegros llegaron a 9 puntos y se ubican segundos en la tabla. El duelo ante Saprissa está programado para las 11 am.