Las posiciones de los ticos Henry Raabe y Dax Jaikel en contrarreloj del Mundial de Paraciclismo

Este jueves finalizaron las pruebas contrarreloj en el Mundial de Paraciclismo en Glasgow, Escocia, donde los costarricenses Henry Raabe ocupó el puesto 16 en la categoría C-3, mientras  Dax Jaikel el puesto 18 en C-4.

A primera hora, en la categoría C-3. Henry Raabe terminó los 16.9 kilómetros con un tiempo de 25.32.99, a 2:42.32 del ganador, el alemán Matthias Schindler quien finalizó el recorrido con 22:50.67

La segunda posición fue para Finlay Graham de Reino Unido a 1.98 y el tercer puesto para Michael Sametz de Canadá a 35.20 del ganador.

Por su parte, Dax Jaikel finalizó la contrarreloj de 63 kilómetros con un tiempo de 41-53.58, a 6 minutos del ganador, el francés Kevin le Cunff quien registró 35:52.85. El segundo puesto fue para Gatien le Rousseau de Francia a 48.93 segundos, cerrando el podium Jozef Metelka de Eslovaquia.

La contrarreloj tuvo lugar en la localidad de Dumfries donde partieron un total de 23 competidores en la prueba de Raabe y 30 paraciclistas en la prueba de Jaikel.

Para este sábado 12 de agosto se estará efectuando la prueba de fondo donde Henry Raabe estará en la prueba de 63 kilómetros mientras que Dax Jaikel en los 93 kilómetros.

Nota y Fuente: Olman Mora Bermúdez