Tica Abigail Recio terminó en la quinta posición en prueba de velocidad pura en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Puede ser una imagen de 2 personas, bicicleta y texto

La velocista costarricense, Abigail Recio, tuvo una gran participación en la prueba de Velocidad pura en los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se disputan en El Salvador, al finalizar en la quinta posición.

La tica se clasificó a los octavos de final con el cuarto mejor tiempo con un crono de 11 segundos y 600 milésimas en la prueba de 200 metros Lanzados.

Ya en los cuartos de final la tica se topó con la trinitense Phoebe Sandy y lograría avanzar a las semifinales. De esta forma Recio conseguía una importante marca en su carrera.

No obstante, en las semifinales a la velocista nacional le tocó un reto importante al medirse con la colombiana y multimedallista de los Juegos Panamericanos Junior 2021, Marianis Salazar, quien se llevó los dos enfrentamientos.

Finalmente, las medallas en esta prueba fueron para la mexicana Lux Daniela Gaxiola con la presea de oro, la colombiana Martha Bayona fue plata y la mexicana Yuli Verdugo fue bronce.