Municipal Grecia anuncia la salida de Luis Diego Arnáez

El equipo griego anunció que Luis Diego Arnáez no será más su director técnico.  El sorpresivo anuncio se hace pocas horas después de concluido el primero juego de la liguilla por el no descenso entre el Municipal Grecia y el Sporting de San José.

Dicho encuentro finalizó con un empate 1-1. El equipo griego tuvo un hombre más en el terreno de juego durante más de 45 minutos debido a la expulsión del defensor de Sporting, Randall Row Solano, al cierre de la primera parte. Es por este motivo, además de haber igualado en el marcador, que el resultado tuvo sabor a victoria para el equipo josefino.

Después del juego ambos técnicos coincidieron en que la serie estaba abierta. Sin embargo, ahora el equipo griego enfrentará el juego de vuelta de la liguilla con un nuevo estratega.

Sporting FC saca un valioso empate en casa de un desvalido Grecia (1-1)