En un partido loco que tuvo de todo Cartaginés y San Carlos igualaron 4-4

Los equipos de Cartaginés y San Carlos empataron 4-4 este jueves en el Fello Meza.

Los norteños sufrieron la expulsión del portero Dany Carvajal por acumulación de amarillas.

Ampliaremos...

VIDEO

Incidencias

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #SanCarlos al 8' obra de Yurguin Román por la vía de penal y le gana 0-1 a #Cartaginés

Promedio de edad en formaciones iniciales: #Cartaginés 29 - #SanCarlos 25.8

15' #Cartaginés 0-1 #SanCarlos

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #SanCarlos al 23' obra de Josimar Méndez con remate de derecha desde los linderos del área tras pase de Marcos Mena y le gana 0-2 a #SanCarlos

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #SanCarlos al 28' obra de Josimar Méndez con remate de cabeza en el área tras centro de Brian Martínez y golea 0-3 a #Cartaginés. Pésima reacción del portero Kevin Briceño, balón se le fue entre sus manos

35' #Cartaginés 0-3 #SanCarlos - Los brumosos siguen sin respuesta en el Fello Meza

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #Cartaginés al 40' obra del mexicano Diego González define de zurda en el área chica un centro de José Luis Quirós - Increíble lo del portero Dany Carvajal, quien dejó pasar el balón y no se percató de la llegada de González - #Cartaginés 1-3 #SanCarlos

Final 1er tiempo: #Cartaginés 1-3 #SanCarlos

Arranca 2do tiempo: #Cartaginés 1-3 #SanCarlos

Cambio en #Cartaginés sale Douglas López y entra el guatemalteco Darwin Lom - #Cartaginés 1-3 #SanCarlos

57' Amarilla para Josimar Méndez (AD San Carlos) - #Cartaginés 1-3 #SanCarlos

58' Cambio en #SanCarlos sale  Bayron Murcia y entra el panameño César Yanis - - #Cartaginés 1-3 #SanCarlos

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #SanCarlos al 65' obra de Marcos Mena, toma rebote en el área y define de derecha fuerte arriba y le gana 1-4 a #Cartaginés

68' Amarilla para Marcelo Pereira (Cartaginés) - #Cartaginés 1-4 #SanCarlos

68' PENAL para #Cartaginés por falta de Pablo Fonseca a Darwin Lom - #Cartaginés 1-4 #SanCarlos

70' El portero Dany Carvajal le tapa dos penales al guatemalteco Darwin Lom pero ambos se repiten porque el guardameta se adelantó - #Cartaginés 1-4 #SanCarlos

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #Cartaginés al 74' obra de Darwin Lom por la vía de penal y descuenta - #Cartaginés 2-4 #SanCarlos

75' Expulsado Dany Carvajal por acumulación de amarillas por reclamos. Al técnico Luis Marín también lo expulsaron con roja directa - #Cartaginés 2-4 #SanCarlos

80' Cambios en #SanCarlos ingresaron Kendall Zúñiga y Yosel Piedra por Josimar Méndez y José Andrés Rodríguez - #Cartaginés 2-4 #SanCarlos

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #Cartaginés al 83' obra del hondureño Marcelo Pereira cierra en los linderos del área chica tras centro del Allen Guevara - #Cartaginés 3-4 #SanCarlos

87' Amarilla para Yurguin Román (AD San Carlos) - #Cartaginés 3-4 #SanCarlos

92' PENAL para #Cartaginés por falta del portero Kendall Zuñiga a Allen Guevara - #Cartaginés 3-4 #SanCarlos

94' El portero Kendall Zuñiga le tapa penal al brumoso Suhander Zúñiga - #Cartaginés 3-4 #SanCarlos

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de #Cartaginés al minuto 100 obra de Leonardo Alfaro con fuerte remate de derecha en el área y le empata 4-4 a #SanCarlos

FINAL: - #Cartaginés 4-4 #SanCarlos