Ulises Segura con todo lista para firmar con el Saprissa

El mediocampista costarricense, Ulises Segura, se prepara para regresar al fútbol nacional de la mano del Deportivo Saprissa.

Segura, de 28 años, tendría un acuerdo verbal con el conjunto tibaseño y estará arribando a territorio nacional el próximo domingo para terminar de definir el tiempo de su contrato, informa ESPN.

El jugador quedó fuera del Austin FC luego de una primera temporada complicada en la que no pudo debutar al estar recuperándose de una operación en la rodilla izquierda.

Ulises Segura debutó en la primera división con Saprissa en la jornada 3 del Torneo de Verano 2014 en el empate 2-2 de visita ante Carmelita. Aquel encuentro entró al minuto 80 en sustitución de Ariel Rodríguez.

Segura acumulada 126 partidos disputados, anotó 16 goles y dio 6 asistencias en un total de 8,821 minutos.