De forma agónica San Carlos salva un punto en casa frente a Guanacasteca

Los equipos de San Carlos y Guanacasteca empataron 1-1 la noche de este sábado en territorio norteño como parte de la jornada 7 del Torneo de Clausura 2024.

Los pamperos se adelantaron en el marcador al 63' gracias a un penal que el delantero estadounidense-mexicano Joaquín Hernández transformó en gol. El árbitro Juan Gabriel Calderón sancionó mano en el área de Alejandro Cabral.

Parecía que la ADG se llevaría la victoria, pero en el sexto minuto de los 12 de reposición que se dieron cayó el empate. Wilmer Azofeifa conectó un remate tras un balón que le bajó de cabeza el cubano Daniel Díaz y estableció el 1-1 definitivo.

Los visitantes salieron muy molestos por tantos minutos de reposición.

Guanacasteca se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 11 puntos y San Carlos tiene 10 en la sexta casilla.

En la próxima jornada los sancarleños visitarán a Sporting FC y Guanacasteca se medirá a Herediano en el Estadio Carlos Alvarado.

Sábado 10 de febrero del 2023

1-San Carlos: 1-Dany Carvajal (7), 2-Reggy Rivera (7), 18-Joseth Peraza (7.5), 22-Alejandro Cabral (6), 5-Yurguin Román (7), 16-Sebastián Acuña (6.5), 7-César Yanis (7.5) (29-Fabián Arroyo 97' (-)), 11-Roberto Córdoba (7.5) (20-Wilmer Azofeifa 75' (8)), 10-Gabriel Leiva (6.5) (99-Brian Martínez 65' (6)), 14-Marcos Mena (6) (17-Andrey Soto 65' (6.5)), 19-Jonathan McDonald (6) (30-Daniel Díaz 76' (7.5)). DT: Luis Marín (7.5)

1-Guanacasteca: 1-Antonny Monreal (7), 20-Pedro Leal, 18-Jemark Hernández, 5-Yeison Molina, 14-Greivin Méndez, 31-Sergio Rodríguez, 16-Joseph Bolaños (7-Ryan Cane 79'), 10-José Pablo Córdoba (9-Marco Granados 55'), 17-Steven Williams, 11-Randy Vega (6-Emerson Bravo 55'), 21-Joaquín Hernández (27-Marvin Esquivel 87'). DT: Horacio Esquivel (7.5)

0-1: Joaquín Hernández anota de penal a media altura fuerte de derecha (63')

1-1: Wilmer Azofeifa con remate de zurda desde los linderos del área tras pase de cabeza de Daniel Díaz (96')

Amarillas: Alejandro Cabral, Randy Vega, Horacio Esquivel (DT), Steven Williams, Sebastián Acuña, Jason Vega (suplente), Joseph Bolaños, Luis Marín (DT), Antonny Monreal, Ryan Cane, Yurguin Román