AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 16/9/2024

Sporting y Alajuelense se verán las caras nuevamente en la final del fútbol femenino

Puede ser una imagen de 10 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

La final del torneo de Clausura 2023 del fútbol femenino definió este miércoles a sus finalistas.

Se tratan de Sporting y Alajuelense, quienes estarán disputando la tercera final de forma consecutiva.

Sporting se impuso al Club Sport Herediano con un marcador global 4-0, esto luego de que el juego de ida finalizó 0-1 y en la vuelta golearon 3-0.

Mientras que las manudos humillaron al Deportivo Saprissa luego de un contundente 10-4. En la ida el compromiso terminó con un ajustado 3-2 y en la vuelta fue de 7-2.

En los próximos días la Uniffut estará dando a conocer las fechas de los juegos de la final.

Cartaginés, Saprissa y Alajuelense festejan títulos en Ligas menores

Tras el sorteo de la Concacaf, ¿qué posibilidades hay de ver a Messi en Costa Rica?

Los dos posibles rivales de Alajuelense en octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf