Erick Rodríguez: ''No salgo satisfecho, veníamos por la victoria''

Santos de Guápiles sacó un punto en casa de Pérez Zeledón que le permite seguir segundo en la tabla de posiciones. Erick Rodríguez, entrenador rojiblanco, fue autocrítico con la labor de su equipo.

''Fue un partido cerrado, sabíamos que sería de mucha exigencia, veníamos con la mentalidad de sacar los tres puntos, nos costó entrar en el juego. Este encuentro es como el reflejo del torneo, muy parejo, trabado, de pocos espacios, ellos tuvieron para el 2-0 y en esa misma jugada empatamos y al minuto tuvimos para terminar el primer tiempo con el 2-1'', mencionó Rodríguez.

''No salgo satisfecho porque veníamos por la victoria, no fue un partido bueno para nosotros, nos faltó posesión de balón, pero el punto de visita es importante'', agregó.

Santos contabiliza 21 puntos. En la siguiente jornada visitará al líder Alajuelense.