En los primeros kilómetros de la quinta etapa de la Vuelta Internacional a Costa Rica Telecable 2022, disputada este martes, el ciclista Jason Huertas del equipo Colono Bikestation Clips sufrió una dura caída.

El percance se presentó en el descenso de Cambronero. Huertas perdió el control de su bicicleta y terminó rodando por el suelo varios metros.

Por fortuna el pedalista tico logró recuperarse, cambió de bicicleta y rápidamente se integró a la carrera.

Al final Jason llegó en la posición 69 a 32 minutos 03 segundos del ganador Daniel Bonilla, su compañero de equipo.

En la general,  Huertas marcha en la casilla 37 y encabeza la clasificación por puntos y metas volantes.