Milan empata de visita ante el Salzburgo de Austria (1-1)

El Milan no pudo debutar en esta edición de la champiñones League con una victoria y empató 1-1 ante el Red Bull Salzburgo de Austria.

El equipo de Stefano Pioli salió a buscar la victoria en todo momento, sin embargo, tuvo al frente un equipo que no dejaría las cosas fáciles y terminaría sacándole el empate.

La primera anotación del partido cayó al minuto 28 cuando Fernando anticipó a Bennacer para de inmediato ceder a Okafor, quien en el mano a mano con el francés Maignan colocó el 1-0.

El Milan no bajaría los brazos hasta que llegó el empate antes del descanso. El belga Saelemaekers puso el 1-1 tras una transmisión rápida en el minuto 40.

En el complementario all juego seguía siendo de ida y vuelta, aunque el Milan controlaba ligeramente los hilos del partido y creaban jugadas de peligro, pero no lograban definir.

En la última jugada del partido, el portugués Rafael Leao sacó un remate que se desvío en un defensa y para la fortuna de los austriacos dio en el poste.

PSG con Navas en el banquillo triunfa en el inicio de la Champions ante la Juventus (2-1)

Real Madrid inicia su defensa al título en Champions goleando al Celtic (0-3)

Manchester City con un Haaland imparable golea sin complicaciones al Sevilla (0-4)

José Luis "Chime" Rojas: el joven futbolista récord de la Selección Mayor de todos los tiempos