Ucrania vino de menos a más para clasificar a la Eurocopa

Ucrania se clasificó a la Eurocopa de Alemania tras derrotar agónicamente 2-1 a su similar de Islandia.

Los ucranianos tuvieron que venir de atrás para poder sacar la victoria que les diera su clasificación a la cuarta Eurocopa de forma consecutiva.

El marcador se abrió a la media hora del compromiso, cuando Albert Gudmundsson sacó un gran remate desde la frontal del área para batir a Lunin.

Al minuto 41, Roman Yaremchuk había igualado las acciones, pero terminó siendo anulado a instancias del VAR.

Para el segundo tiempo los locales salieron con todo en busca de la remontada. Al minuto 54, pusieron el empate con la anotación de Viktor Tsygankov, quien desde el costado derecho se fue cerrando para terminar por sacar un remate raso para el 1-1.

Ucrania presionó con todo y en el cierre llegó el tanto que les dio el boleto a la Eurocopa. Mudryk recibió un balón en las inmediaciones del área grande para sacar un remate cruzado tras el pase de Sudakov para colocar el 2-1 definitivo al 84'.

Ucrania clasificó a la Euro y disputará el Grupo E junto a Bélgica, Eslovaquia y Rumania.