Andy Rojas aprovecha la oportunidad en Herediano con goles: "Me siento muy cómodo" (VIDEO)

Image

El delantero Andy Rojas, a sus 17 años de edad, sigue sumando minutos en el Club Sport Herediano y en los dos últimos partidos se ha hecho presente en las redes.

El pasado domingo anotó contra la Liga Deportiva Alajuelense con un buen remate de cabeza. Para su mala fortuna el 'team' terminó perdiendo en los minutos finales 2-3.

La noche del miércoles debutó en la Copa Centroamericana y logró el gol del empate en Guatemala contra el Comunicaciones al sacar un potente remate de derecha dentro del área. Luego Darryl Araya definió una buena jugada con Kennedy Rocha y Herediano ganó 1-2 para dejarse el liderato del grupo C.

"Logramos sacar el resultado que es lo importante y he podido anotar, buscaremos seguir por ese camino", manifestó Rojas tras el compromiso.

"Me siento muy cómodo, hasta ahora estoy sumando minutos en Concacaf, me sentí bien, el equipo me ha recibido de la mejor forma y me he acoplado bien", agregó.

En ambos partidos (Alajuelense y Comunicaciones) el artillero ingresó de cambio.

El próximo 5 de diciembre Andy cumplirá 18 años de edad.