Saprissa arrolla a un decepcionante Guadalupe FC

El Deportivo Saprissa no tuvo que esforzarse mucho para dar una paliza de 4-1 a Guadalupe FC, equipo dejó un sinsabor con su accionar en el Estadio Ricardo Saprissa. Los morados convirtieron por intermedio de Johan Venegas (18' y 60'), Randall Leal (47') y Marvin Angulo (55'). Mientras tanto el gol visitante fue obra de Adrián Martínez (54').

Saprissa domina el primer tiempo pero sin fuerza

Los morados manejaron las acciones en los primeros 45 minutos, con un desempeño colectivo muy destacado en el control de la pelota, más no así en la contundencia en el último cuarto de cancha.

Los guadalupanos por su parte, llegaron un planteamiento para el olvido. Su única táctica era esperar al rival y apostar al contragolpe.

Sin embargo, Saprissa acabó ganando el primer tiempo, gracias al único gol de Johan Venegas de penal en 18 minutos. Darío Delgado cometió una falta sobre el joven Manfred Ugalde.

La primera parte tuvo poca dinámica.

Saprissa aprovecha la pasividad del oponente

La escasa propuesta ofensiva de Guadalupe, dio pie a los de casa para convertir goles y salir con una goleada a favor.

Apenas al minuto 47, Randall Leal hizo el 2-0, cuando convirtió con pierna zurda tras un pase de Ricardo Blanco desde derecha.

Posteriormente los de Guadalupe FC descontaron al 54’, cuando Saprissa falló en salida y tras un mal pase de Ricardo Blanco, Adrián Martínez acabó resolviendo para el 2-1.

Un minuto más tarde (55’), Marvin Angulo de cabeza haría el 3-1 tras un centro de Luis José Hernández.

Saprissa siguió su paso arrollador ante un rival muy flojo y en 60 minutos, Johan Venegas hizo su segundo gol del partido, tras una pérdida de pelota de Darío Delgado.

Tras el 4-1, Saprissa buscó un gol más pero no logró encontrarlo.

Con esta victoria, Saprissa llega a 6 puntos, mientras que Guadalupe FC se estanca con 4 unidades.

4-Saprissa: Kevin Briceño 7, 29-Luis José Hernández 7.5, 33-Jaylon Hadden 7, 52-Aubrey David 7, 20-Mariano Torres 6 (Marvin Angulo 7 33'), 7-Johan Venegas 8.5, 12-Ricardo Blanco 8, 24-Suhander Zúñiga 7 (Byron Bonilla 6 66'), 8-Randall Leal 8.5 (Christian Bolaños 6.5 71'), 27-Manfred Ugalde 6.5. DT: Walter Centeno 7.

1-Guadalupe FC: 1-Luis Torres 5.5, 5-Jason Prendas 5, 20-Eduardo Juárez 5, 14-Darío Delgado 4, 12-Josué Rodríguez 5, 8-Sebastián González 5, 6-Víctor Murillo 5 (Rafael Chaves 5 65'), 15-Aarón Murillo 6, 23-Sergio Núñez 6 (Alonso Martínez 6.5 46'), 9-Frank Zamora 6, 27-Din John Arias 5 (Geovanny Campos 6 45+2'). DT: Geiner Segura 4.

Árbitro: Steven Madrigal 8

Amonestados: Frank Zamora, Sebastián González, Suhander Zúñiga

1-0 Johan Venegas de penal (18')

2-0 Randall Leal con pierna zurda a pase de Ricardo Blanco (47')

2-1 Adrián Martínez resuelve mala salida en defensa de Saprissa (54')

3-1 Marvin Angulo de cabeza a pase de Luis José Hernández (55')

4-1 Johan Venegas con pierna derecha dentro del área. Darío Delgado perdió la pelota (60')

Estadio: Ricardo Saprissa

Hora: 11 am