Joel Campbell estuvo muy participativo en empate del León frente a Toronto

Ricardo Montero fue el árbitro central

El costarricense Joel Campbell tuvo una destacada labor la noche de este miércoles en el empate del León como local 1-1 frente al Toronto FC por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

La escuadra azteca se adelantó por medio de Fernando Navarro en el 25'. Un autogol de Andrés Mosquera en el 50' le permitió a los visitantes emparejar las cifras.

Campbell disputó todo el compromiso y fue punto alto en su equipo. En el segundo tiempo estuvo muy cerca de anotar con un remate que pegó en el palo.

León fue el equipo que más opciones generó pero no pudo sacar la victoria.

Cuarteto arbitral costarricense

Ricardo Montero fue el árbitro central y cumplió una buena labor. Lo acompañaron los asistentes William Arrieta y Juan Carlos Mora. Keylor Herrera estuvo como cuarto árbitro.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles.