6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 17/9/2024

Joel Campbell finalmente debutó en el Brasileirao, pero no fue como lo soñó a pesar de haber marcado su primer gol debido a que su equipo terminó perdiendo por goleada.

El costarricense no tardó en ganarse un lugar en el once Atlético Goianense y respondió con un desempeño bastante aceptable al ser el mejor de su equipo con una puntuación de 7.1 dado por Sofascore ante el Botafogo.

El Atlético Goianense arrancó perdiendo el partido por la anotación de Carlos Alberto al minuto 21 de compromiso. El juego llegó con el marcador ajustado hasta el cierre de la primera mitad, cuando gracias al VAR se sancionó una falta de penal sobre Maguinho.

El encargado de cobrar la pena máxima fue Joel, quien con mucha tranquilidad cruzó el zurdazo para el 1-1 en 43'. Era el primer gol de Campbell en su primeros minutos como jugador del Goianense.

No obstante, el cuadro del costarricense se cayó en los últimos minutos del encuentro. Al 68' Igor Jesus convirtió el 1-2, mientras que a 10 minutos del final el Botafogo sentenció el duelo con el tanto de Óscar Romero al 81' y Luiz Henrique en el 88'.

Joel Campbell fue amonestado al minuto 91 y ambos equipos terminaron con un hombre menos por las expulsiones de Janderson para el Goianense y Tchê Tchê en el Botafogo.

El Atlético Goianense es último con tan sólo 12 puntos en 21 partidos y el Botafogo es líder del Brasileirao.