Futbolista brasileño intentó agredir a una árbitra porque lo expulsó (VIDEO)

Durante un partido correspondiente al Campeonato Pernambucano 2022 entre el Retro FC ante Náutico, se dio una imagen sumamente vergonzosa por la ración que tuvo el futbolista Jean Carlos, que intentó agredir a una árbitra.

El encuentro se disputada con total normalidad hasta que en el minutos 21 del primer tiempo se dio una acción que se volvería viral en las redes sociales.

Y es que Débora Cecilia, la central del encuentro, fue llamada por el VAR para revisar una acción de agresión de Jean Carlos sobre Yuri Bigode. La imagines fueron muy claras en la que de ve al jugador del náutico darle un codazo a su rival.

A la jueza del partido no le quedó otra alternativa que expulsarlo, dicha determinación no cayó bien a Jean Carlos. Este estalló de furia y trató de agredir a la mujer, quien dio un paso atrás y levantó los brazos para marcarle distancia.

Ante la reacción de Jean Carlos tanto sus compañeros como rivales entraron a escena para tratar de calmarlo.

El partido finalizó empatado 0-0 y el Retro FC se proclamó campeón del Campeonato Pernambucano 2022, ya que en la vuelta había ganado 1-0.

La Juventus supera 2-1 al Venezia para asegurar su puesto en Champions

Grecia no podrá jugar en el Estadio Nacional ante Alajuelense y tendrá horario particular en el Allen Riggioni