Milan derrota en el epílogo a la Lazio (0-1)

Milan sacó una victoria importante 0-1 ante la Lazio para meterle presión a la Juventus por el segundo lugar de la Serie A.

El partido poco a poco fue calentando con la Lazio teniendo grandes ocasiones para abrir el marcador en el Olímpico de Roma, pero sin poder ser eficaces ante el arco de Mike Maignan.

En el complementario se fue expulsado Luca Pellegrini al minuto 57 por doble amonestación. A partir de entonces el juego cambio totalmente.

No obstante la anotación llegó a falta de dos minutos para que se completaron los 90 reglamentarios. Un centro desde la banda izquierda remató de manera frontal Noah Okafor para el 0-1.

El cierre del compromiso terminó muy caliente por parte de la Lazio, que sufrió dos expulsiones más: Adam Marusic al 90+4' por una fuerte entrada y Matteo Guendouzi por reaccionar en contra del central.

Con este resultado, el Milan llega a la tercera posición con 56 puntos, colocándose a uno de la Juventus.

Bayern Múnich no pasa del empate ante el Friburgo (2-2)