Bayern Múnich no pasa del empate ante el Friburgo (2-2)

El Bayern Múnich sigue sin poder levantarse en la Bundesliga y ahora empató 2-2 ante el Friburgo.

Bayern Múnich sigue de capa caída, pese a que ganó la fecha anterior ante el Leipzig no pudo hilvanar triunfos, ya que la victoria se le escapó en el epílogo del compromiso.

Friburgo logró la apertura en 12 minutos con un golazo de Christian Gunter, quien dándole la continuidad a una jugada en la que Manuel Neuer tuvo dos grandes intervenciones para terminar por poner el 1-0.

No obstante, el empate llegó en el cierre del descanso para el Bayern. El joven Mathys Tel sacó un remate de media distancia para batir al arquero del Friburgo.

Para el complementario, el Bayern llegó a ponerse por delante en el marcador gracias a una acción individual de Jamal Musiala que puso el 1-2 al minuto 75.

Parecía que el Bayern conseguiría su segunda victoria al hilo, pero todo se frustró a tres minutos del final. El Friburgo aprovechó un saque de banda ofensivo para pivotear un balón y la pelota le quedó viva a Lucas Holer que sacó un zurdazo para el 2-2.

El Bayern Múnich se queda en la segunda posición con 54 puntos. Si el Bayer Leverkusen llega a derrotar al Colonia podría sacarle 10 unidades, una diferencia que dejaría prácticamente sentenciada la Bundesliga.