AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 26///2024

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Houston Dynamo tuvo que venir de atrás, luego de caer en la ida, para vencer 1-0 al St. Louis City e igualar el marcador global, pero con el marcado global 2-2 para avanzar a los octavos de final por el gol de visita.

El conjunto de Houston llegó con la presión de tener que salir a buscar el partido desde el primer momento, pero el mismo no se torno sencillo ya que en la primera mitad fueron pocas las ocasiones que se dieron en el arco. Eso sí, el St. Louis tampoco llegó a mostrar un fútbol arrollador.

Para la segunda mitad, el gol llegó al minuto 60 en una jugada a balón parado. Daniel Steres metió un balón al área que cabeceó Erik Sviatchenko, mismo que ingresó al medio tiempo al duelo, para poner el 1-0.

St. Louis intentó recuperarse del golpe, pero sus hombres en ataque no terminaron por descifrar el trabajo defensivo de Houston y no lograron generar peligro.

El Houston Dynamo ahora se estará midiendo en los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf al Columbus Crew.

Orlando City avanza a la siguiente ronda en la Copa de Campeones de la Concacaf (VIDEO)

El uno a uno de un Saprissa que luchó pero no logró la 'gesta' en Estados Unidos

San Carlos asume segundo lugar con triplete de Jonathan McDonald y agrava crisis de Santos (4-0)