Orlando City avanza a la siguiente ronda en la Copa de Campeones de la Concacaf (VIDEO)

Una hermosa tarde en la ciudad de Orlando sirvió como marco para que el equipo local de Orlando City venciera 3-1 al cuadro canadiense de Cavalry.

El equipo local que llegaba con una ventaja en el marcador global (0-3) presentó en su alineación titular un equipo alternativo con respecto a su último juego ante CF Montreal en el inicio de la liga de la MLS.

Un juego al inicio muy aburrido, donde los canadienses trataron de mantener el balón cerca y no arriesgar para que el marcador global no fuera más abultado.

Fue hasta el minuto 13 que los locales se acercaron al área por intermedio del ex Atalanta Luis Muriel con un remate de cabeza que llegó fácil al arquero Carducci, un minuto más tarde el mismo Muriel robó un balón en el medio campo y aun con la marca de dos defensores sacó un remate suave, pero que por poco se cuela el marco de Carducci.

Orlando siguió intentando con jugadas del mismo Muriel y Ramiro Enrique quien al minuto 37 tuvo la más clara en un remate de cabeza directo a las manos de Carducci.

Para la segunda mitad, los cambios surtieron efecto para el cuadro local; Nicolas Lodeiro ingresó al campo y a los 48 minutos, un balón que recibe al borde del área saca un remate hacia  la esquina del paral derecho del arquero, este da en el poste e ingresa y se va al fondo para poner el 1-0.

En una jugada al minuto 64 del equipo candiense  por el sector izquierdo por William Akio, en línea de fondo sacó un centro que desvió al fondo del arco Myer Bevan para poner el 1-1.

Al minuto 71 Nicolas Lodeiro sirvió el balón a Ramiro Enrique quien desde fuera del área sacó un potente remate que se coló en el ángulo izquierdo de Cardussi para el 2-1 con el mejor gol de la noche.

Ya para el cierre del encuentro cayó el tercero por intermedio de Kyle Smith al recibir en el centro del área el pase de la muerte por parte de Facundo Torres y sentenciar el partido con un marcador global de 6-1.

Ahora en la siguiente ronda enfrentará al Tigres de la liga MX, el próximo Martes, pero antes por la liga de la MLS visitará al Inter de Miami.

El uno a uno de un Saprissa que luchó pero no logró la 'gesta' en Estados Unidos

San Carlos asume segundo lugar con triplete de Jonathan McDonald y agrava crisis de Santos (4-0)