Técnico de Surinam siente que merecían más frente a Costa Rica

Dean Gorré, entrenador de la selección de Surinam, lamentó no haber aguantado la ventaja que consiguieron ante Costa Rica en un partido que al final terminaron perdiendo 2-1 en la Copa Oro.

''Haciendo un balance general hicimos un buen partido, el equipo tuvo una buena respuesta en el primer tiempo y en el segundo conseguimos el gol. Luego tuvimos un minuto terrible y nos anotaron en dos ocasiones, fue un duro golpe'', expresó el estratega.

''Buscamos reaccionar, hicimos cambios y estuvimos cerca de empatar, pegamos un remate en el palo, lamentablemente salimos con la derrota, creo que merecíamos más, estábamos para más, a pesar de no poder sacar el resultado salgo orgulloso de mi equipo'', agregó.

Para Surinam fue su segunda derrota en la Copa y quedó sin opciones para avanzar a los cuartos de final. En la última fecha, en partido de trámite, se medirá a Guadalupe.