La Sele cae 7-1 ante El Salvador y tendrá que jugar ante USA en eliminatoria de la Concacaf de Fútbol Playa

La Selección costarricense de Fútbol Playa se enfrentará a los Estados Unidos por los cuartos de final luego de caer 1–7 este miércoles ante el combinado de El Salvador en la fase grupos del Campeonato de Concacaf.

El partido, que se disputó en las instalaciones del Malcom Park en Bahamas, encontró a dos selecciones que buscaron luchar por la obtención de los 3 puntos y cerrar líderes de grupo.

El primer tiempo fue muy táctico y escaso de oportunidades claras de gol, pero los rivales fueron los encargados de abrir el marcador por medio de un remate directo a marco de Jason Urbina.

El cuadro nacional buscó en diferentes ocasiones el empate, el cual logró por medio de Luis Calero, que abrió para la Tricolor al cerrar el primer periodo.

En el segundo tiempo el cuadro salvadoreño se adueñó de la pelota y logró adelantarse luego de un remate potente de Frank Velásquez y de forma consecutiva mediante el punto de penal con Exón Perdomo que colocó el tercero.

La Tricolor intentó buscar descontar en lapsos donde se lograba controlar la pelota, pero los salvadoreños volvieron a anotar en tres ocasiones con Marvin González, Jason Urbina y Frank Velásquez para sellar el 6-1.

En el tercer período, los dirigidos por Sheidron Grau buscaron opciones de ataque, pero la defensa contraria se mantuvo sólida para frenar la ofensiva nacional.

En los últimos minutos del encuentro, Frank Velásquez concretó nuevamente de cabeza, para sentenciar finalmente el encuentro 7-1 a favor de El Salvador.

La Sele al quedar ubicada de segundo lugar en el grupo A, logró clasificar a los cuartos de final y se medirá ante los Estados Unidos el próximo viernes 12 de mayo, a partir de la 1 p.m.

En detalle

Torneo clasificatorio de la Concacaf

Costa Rica 1 –7 El Salvador

Costa Rica: 12 Jeaustin Medina, 3 Cristian Prado,6 Rachit Gómez, 9 Greivin Pacheco (capitán), 10 Jonathan Sánchez.

DT: Sheidron Grau

Sele de Playa disputará cuartos de final ante Estados Unidos en Campeonato de Concacaf