Alexandre Guimaraes clasifica con América de Cali a la fase final en Colombia

El equipo América de Cali, que dirige el costarricense Alexandre Borges Guimaraes, igualó este domingo de visita 0-0 ante Unión Magdalena en la última jornada de la primera fase del fútbol colombiano.

Con este resultado la escuadra de Guima culminó en la séptima casilla con 31 puntos y selló el boleto a la segunda fase.

Al cierre del primer tiempo (45+2) Unión Magdalena sufrió la expulsión de Diego Chávez.

América dominó pero le faltó peso en ataque.

El conjunto del estratega tico cerró esta primera parte del certamen con 7 victorias, 10 empates y 3 derrotas. Anotó 21 goles y recibió 11.

La fase final del campeonato colombiano se jugará desde el próximo 6 de noviembre y se extenderá hasta el miércoles 30 de noviembre cuando se juegue la final de vuelta.

Águilas Doradas, Independiente Medellín, Independiente Santa Fe, Millonarios FC, Deportivo Pereira, Deportivo Pasto, América de Cali y Junior FC son los clasificados.