Marco Ureña y el Central Coast Mariners rescatan doloroso empate de visita (2-2)

El Central Coast Mariners de Marco Ureña rescató agónicamente el empate 2-2 de visita ante el Western Sydney en el encuentro de reposición correspondiente a la jornada 13.

En esta oportunidad el tico no pudo tener una destacada actuación y salió de cambio en el minuto 55.

El Western Sydney se puso por delante en el marcador con el autogol de Kye Rowles en el cierre del primer tiempo. Además, al partido se le puso de cara al conjunto local tras la expulsión de Lewis Miller al 48'.

La segunda anotación llegó al minuto 54 por medio de Dimiti Petratos.

Pero el Central Coast no bajaría los brazos y recortó desde los once paso con Beni Knolo al 64' y el empate llegó en el tiempo añadido al 95', por parte de Daniel Hall.

El Central Coast Mariners marcha en la octava posición con 27 unidades y aún le debe tres fechas de reposición al calendario. El equipo volverá a la acción el sábado a las 9:05 p.m. (hora de Costa Rica) ante el Wellington Phoenix.

Xavi: ''El Barcelona es el club más difícil y complicado del mundo''

Barcelona tendría que pagar entre 70 y 80 millones de euros si quiere llevarse a Lewandowski

Brisa Hennessy sigue firme en su defensa del liderato al avanzar a los cuartos de final