Manfred Ugalde y Francisco Calvo sumaron minutos antes de incorporarse a La Sele

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Los seleccionados Manfred Ugalde y Francisco Calvo vieron acción este fin de semana previo a unirse a la Selección Nacional para los juegos de Liga de Naciones ante Surinam y Guatemala.

En el caso de Calvo jugó los 90 minutos en el empate del Hatayspor 1-1 frente al Trabzonspor.

El equipo del tico logró adelantarse antes del primer cuarto de hora del partido gracias a la anotación de Görkem Saglam tras la asistencia del camerunés Vincent Aboubakar.

Sin embargo, para el inicio de la segunda mitad el Trabzonspor igualó el marcador por intermedio de Simon Banza tras pase de Denis Dragus.

Francisco Calvo tuvo un rendimiento regular con una puntuación de 6.9 según Sofascore. El nacional tuvo 4 despejes, 3 intercepciones, 3 regates, ganó 5 de 10 mano a mano, recibió 3 goles, cometió 2 infracciones y completó un 62% de los pases.

Manfred Ugalde presente en goleada del Spartak de Moscú

Mientras que Manfred Ugalde jugó 72 minutos en la victoria por goleada del Spartak de Moscú frente al Rostov.

El Spartak sentenció el partido en la primera mitad. El primer gol llegó al 28' gracias a Nail Umyaronv.

Las acciones prosiguieron hasta que en el 34' apareció Christopher Martins Pereira para asistir al jamaiquino Shamar Nicholson. El caribeño volvió a hacerse presente en el marcador al 45+4' para marcar doblete tras el pase del argentino Esequiel Barco.

Ugalde tuvo una puntuación de 7.1 para Sofascore. El delantero llegó a completar un 65% de los pases, en este juego no probó a arco, ganó 6 de 8 duelos en el suelo, recibió 4 faltas e hizo una.