Arsenal es eliminado de la Carabao Cup por el Brighton (1-3)

El Arsenal fue eliminado este miércoles de la Carabao Cup tras caer en casa 1-3 ante el Brighton.

Para esta ronda de eliminación, Mikel Arteta optó por darle la oportunidad a los jugadores menos habituales y terminó llevándose un duró revés. Los 'gunners' iniciaron con el pie derecho tras abrir el marcador en el minuto 20 por intermedio de Nketiah. Sin embargo, tan solo seis minutos después, Danny Wellbeck, puso el 1-1 con una anotación de penal.

El Brighton no desaprovecharía la confianza que traía en la segunda parte para adelantarse en el mercador con la anotación de Kaouri Mitoma en el minuto 62, tras una asistencia de Sarmiento.

Fue entonces cuando Arteta tomó la decisión de realizar varios cambios con la intención de poder empatar el partido y pensar después en retomar la ventaja nuevamente. Primero entraron Gabriel Magalhaes y Martinelli, pero nadie cambio en el accionar del cuadro londinense, sino todo lo contrario caería el definitivo 1-3 por medio de Lamptey.

El Arsenal obtiene su tercera derrota de la temporada.

México golea 4-0 a Irak en amistoso previo al Mundial

Definida la convocatoria de Estados Unidos para el Mundial con las ausencias de Zack Steffen y Ricardo Pepi

Manchester City elimina al Chelsea en Copa de la Liga inglesa (2-0)