El Chelsea empata 0-0 ante el Brentford

En un gris encuentro, el Chelsea empató 0-0 ante el Brentford en condición de visita.

El conjunto londinense se vio sorprendido ante un gran Brentford, que salió a buscar la victoria desde el primer minuto pero se topó con un inspirado Kepa.

El arquero español logró evitar la anotación del goleador local, Ivan Toney, hasta en dos oportunidades a lo largo de la primera mitad. Toney dio dos cabezazos, pero el vasco volvió a demostrar porque Graham Potter confía en él con dos estupendas atajadas.

El Brentford dominaba las acciones del juego, pero fallaba a la hora de dar el puntillazo final en muchas ocasiones, aunque la sensación de peligro era constante. Por su parte, el Chelsea no lograba acercarse al área rival.

A la hora del partido llegó el primer remate directo del Chelsea, por intermedio de César Azpilicueta un derechazo que rechazó el arquero español David Raya. La segunda ocasión de los 'Blues' se dio en el minuto 67' cuando Mason Mount remató a las manos de Raya. Después sería Kepa que volvería a hacerse grande para ganarle el mano a mano a Toney.

El Chelsea es cuarto con 20 puntos.

''Un shot o una cerveza cruda gratis por cada gol'', la invitación de Juan Carlos Rojas a los aficionados para la final