Manchester United cae de local 0-1 ante la Real Sociedad

El Manchester United cayó este jueves en condición de local 0-1 ante la Real Sociedad de España en la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

El encuentro fue muy igualado sobre todo en la primera mitad, en la que incluso el United pudo adelantarse de no ser por un fuera de juego.

Y es que por el costado derecho enviaron un centro al área del conjunto vasco para que Cristiano Ronaldo definiera de cabeza, sin embargo, la anotación se anuló por un fuera del juego del partido.

Para los segundos 45 minutos, el cuadro español salió mucho mejor que los inglés hasta el punto de adelantarse ene el marcador. Al minuto 59 el árbitro del compromiso sancionó falta de penal por una mano de Lisandro Martínez. El encargado de cobrarlo fue Brais Méndez quien engañó a David De Gea y colocó el 0-1-

El Manchester intentó buscar el empate com más ímpetu que fútbol y apenas lograron inquietar al portero español Alex Remiro.

El próximo jueves el Mancehser United estará visitando al Sheriff a partir de las 10:45 a.m.