Liga Concacaf: Diriangén de Nicaragua logró histórico triunfo ante el Comunicaciones (0-1)

El Diriangén de Nicaragua pegó primero en la serie de octavos de final al cosechar histórico triunfo 0-1 ante el campeón defensor de la Liga Concacaf, Comunicaciones de Guatemala, equipo del costarricense Andrés Lezcano.

Lezcano fue suplente y jugó el segundo tiempo.

La anotación del Diriangén llegó al minuto 34, cuando Robinson Da Silva salió a contragolpe para encontrar a Ramiro Peters, quien sacó un remate de derecha pegado al poste de Fredy Pérez para poner adelante al cuadro nicaragüense.

El conjunto 'Crema' no se daría por vencido en el segundo tiempo pudo llegar al minuto 74, cuando el hondureño Kevin López cobró un remate de tiro libre que obligó a Justo Llorente con una gran atajada.

Finalmente el conjunto nicaragüense sumó su primera victoria en la Liga Concacaf y todo se definirá el próximo martes 23 de agosto en el estadio Cacique Diriangén, Diriamba, Nicaragua a las 8:30 p.m.

Tauro vence con agónico gol al Sporting San Miguelito por Liga Concacaf (0-1)

España confirma con goleada 0-3 a Australia pase a cuartos del Mundial