Trinidad y Tobago con la presencia de Aubrey David gana 0-2 a San Vicente y las Granadinas

Trinidad y Tobago sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga de Naciones al derrotar 0-2 a San Vicente y las Granadinas. Los anotares fueron Neveal Hackshaw y Levi García.

El conjunto trinitense saltó al terreno de juego buscando abrir rápidamente el marcador y gozó de varias oportunidades en los primeros minutos del partido. Incluso, Noah Powder pudo inaugurar el marcador en tan solo 7 minutos del partido, pero su remate se fue desviado.

Sin embargo, en el 17', Neveal Hackshaw robó el balón en el mediocampo y salió a velocidad para definir ante la salida del porteo Lemus Christopher y poner el 0-1.

Los minutos pasaban y en el 25', Levi García pondría el 0-2. El lateral derecho Shannon Gomez centro para que García desviara ligeramente el balón y éste terminara en el fondo de las redes.

Para la segunda parte ambas selecciones intentaron anotar, pero no tuvieron fortuna y el juego finalizó con el 0-2 a favor de Trinidad y Tobago.

Estados Unidos golea con póker de Jesús Ferreira 5-0 a Granada

Con un Stephen Curry excepcional los Warriors derrotaron de visita a Celtics y empatan la final de la NBA 2-2

Ticas Raquel Rodríguez y Valeria del Campo jugarán torneo que contará con el Chelsea y Lyon

Saprissa empata 0-0 ante el FAS que contó con el tico Erikson Arias y la ausencia Frank Zamora