Arsenal vence 2-0 al Leicester para seguir en puestos de Champions

El Arsenal continúa con paso firme para dejarse el último puesto de Champions League de cara a la próxima temporada al vencer 2-0 al Leicester City.

El conjunto 'Gunner' se vio muy superior ante el Leicester que no podía cuajar entre tres y cuatro pases seguidos. El Arsenal fue todo poderío desde el control en el mediocampo de Martín Odegaard, que se lograba combinar bien con Saka y el brasileño Gabriel Martinelli.

Los locales tuvieron varias llegadas al área de los 'foxes' pero a la hora de sacar el remate un defensa siempre se interponía. Sin embargo, la anotación llegaría al minuto 11 cuando Martinelli cobró un tiro de esquina al primer poste y Thomas Partey remató de cabeza para poner el 1-0.

Minutos después el propio Partey pudo poner el segundo gol del encuentro con un potente remate que se terminó estrellando en el poste.

La opción más clara del Leicester, llegó tras un remate de Harvey Barnes y que Aaron Ramsdale a una mano sacó para la sorpresa de todo el Emirates Stadium.

El 2-0 llegó en el complementario tras una revisión del VAR. Un remate de Thomas Partey de cabeza con todo el marco libre, el defensor turco, Caglar Soyuncu, metió la mano, la jugado siguió y tras salir el balón del campo, el VAR llamó al central y finalmente se sancionó el penal.

Aleksander Lacazette se encargó de cobrar la pena máxima y no falló, pese a que Kasper Schmeichel adivinara la dirección del remate.

Este resultado deja al Arsenal en le cuarto puesto con 51 puntos y tres partidos menos en el calendario.

Invasión de la OTAN, genocidio y neonazis drogadictos: las cuestionadas justificaciones de Rusia para invadir Ucrania