Milán retoma el liderato de la Serie A al vencer 0-1 al Napoli

En un duelo directo por el 'Scudetto' de la Serie A, el Milan logró sacar la victoria del estadio Diego Armando Maradona 0-1 frente al Napoli.

El partido durante los primeros 45 minutos comenzó muy intenso por parte de los equipos, el conjunto napolitano incluso fue empezó mejor que los 'rossoneri'.

Sin embargo, con el paso de los minutos el Milan fue de menos a más y comenzó a llegar con peligrosidad con Rafael Leao, quien comenzó a inquietar a la saga napolitana.

Para el complementario, el partido cambio el Milan entró mejor en el partido. Incluso la anotación llegó después de un mal despeje del Napoli, para que Davide Calabria remató muy mal y Olivier Giroud terminó por desviar y mandar al fondo de las redes.

El Napoli  buscó el empate con Osimhen, pero sin suerte. Mientras que el Milan seguía buscando ampliar el marcador.

Los minutos pasaban y ambos clubes tuvieron sus opciones tanto para empatar el encuentro como para ampliar el marcador, pero los porteros y la fortuna impidieron que el marcador se moviera.

El Milan es líder con 58 puntos, le sigue el Inter con 56 y un partido menos y cierra el podio el Napoli con 57.

ANOTACIÓN DE MORATA LE DA LA VICTORIA A LA JUVENTUS

La Juventus de Turín consiguió una gran victoria 1-0 ante el Spezia gracias al único tanto de Álvaro Morata y ya están en puestos de Champions League.

La 'Vecchia Signora' se pudo haber puesto por delante en apenas 17 minutos de partido, por medio de Arthur quien remató un centro de Cuadrado.

Sin embargo, la anotación llegaría luego de un error en el despeje de Ivan Provedel, portero del Spezia, la 'Jeuve' aprovechó que la defensa estaba mal colocada y montó una contra que culminaría Morata al palo más lejano de Provedel.

Este resultado deja a la Juventus cuarto con 53 unidades.

Iñaki Alonso: ''Lo que siento por Waston hace tiempo no lo sentía por ningún otro jugador''

Atlético Madrid vence 1-3 al Betis para colocarse en puestos de Champions League

Luis Fernando Fallas: "Nos costó el primer tiempo y casi nos cuesta el partido"