Atlético Madrid vence 1-3 al Betis para colocarse en puestos de Champions League

El Atlético de Madrid consiguió una gran victoria de visita ante el Betis al derrotarlos 1-3 de la mano de Joao Félix para colocarse en puestos de Champions League.

El encuentro no pudo comenzar mejor para los colchoneros, ya que en an sólo dos minutos se pusieron por delante en el marcador gracias al portugués Joao Félix.

El Betis lograría meterse en el partido en los últimos minutos del primer tiempo. De hecho en esos instantes llegaría la anotación del empate por medio de, Christian Tello, quien remato cruzado para vencer a Jan Oblak en el minuto 45.

Para el complementario, el Cholo Simeone realizó variantes en busca de la victoria que finalmente llegaría. La incursión de Thomas Lemar fue importante para el equipo rojiblanco, ya que le dio un cambio dinámica del equipo.

El 1-2 llegó gracias a una asistencia de Marcos Llorente para que Joao Félix pusiera adelante al conjunto colchonero en 60 minutos de encuentro.

Ya sobre el final Thomas Lemar se combinó con Antoine Griezmann, y el volante galo terminó por sentenciar al Betis al 81.

Este resultado deja al Atlético en la cuarta posición con 48 puntos igualdad con el Barcelona, pero por diferencia de gol los culés son terceros.

Luis Fernando Fallas: "Nos costó el primer tiempo y casi nos cuesta el partido"

Geiner Segura explota contra el central Josué Ugalde: "No quiero que ese árbitro le vuelva a pitar a mi equipo"