Napoli vence agónicamente 1-2 a la Lazio y es nuevo líder de la Serie A

El Napoli rescató la victoria de visita en el Olímpico de Roma 1-2 ane la Lazio para colocarse líder de la Serie A.

El primer tiempo del encuentro careció de jugadas de peligro en las áreas. Los dos equipos lucharon con mucha intensidad para hacerse con el control del partido, pero sin lograr armar una media jugada que pusiera en apuras a las defensas y porteros.

Fue hasta el minuto 62 cuando se rompió el cero en el partido. Un jugada de Eljif Elmas que culminaría el capitán del equipo, Lorenzo Insigne.

El empate llegaría al minuto 88 por medios e Pedro, quien se sacó un gran remate de zurda desde las inmediaciones del área grande.

Sin embargo, los napolitanos no se darían por vencidos y en descuento llegaría la anotación del volante español, Fabián Ruiz, con un gran remate ajustado al palo para poner como nuevo líder del campeonato a su equipo.

Este resultado deja al Napoli líder con  57 puntos, los mismos que el Milan y dos más que el Inter, quien aún le debe un partido al calendario.

ROMA TAMBIÉN GANÓ CON GOL EN EL ÚLTIMO MINUTO

La Roma de Jose Mourinho también sacó la victoria con una anotación tardía del delantero británico Tammy Abraham ante el Spezia.

Un partido que iba encaminado al empate, hasta que al minuto 94 se dio una acción de penal en el área del Spezia. Una acción poco común de ver en el fútbol, un tiro de esquina que no terminó en anotación por los balones en el poste hasta que un defensor cometió falta sobre Zaniolo, la jugada fue revisada por el VAR incluso.

El encargado de cobrarlo fue el ex jugador del Chelsea, Abraham, quien engañó al portero rival y colocó el 0-1 en el minuto 97.

Este resultado deja a la Roma en la sexta posición con 44 unidades.

Fernando Ocampo: "En este momento Marcel no iría al Saprissa, salvo que nos paguen la cláusula''

Christian Bolaños es baja ante Guadalupe por una sobrecarga en la rodilla

Borussia Dortmund empata ante el Augsburgo y se aleja del Bayern Múnich

Liverpool se corona campeón de la Carabao Cup en una tanda de penal de infarto ante el Chelsea (10-11)