Borussia Dortmund empata ante el Augsburgo y se aleja del Bayern Múnich

El Borussia Dortmund empató 1-1 ante el Augsburgo para alejarse aún más del Bayern Múnich.

El partido comenzó con ambos equipos respetándose y mirando que plan de juego traían. Posteriormente fueron los locales quienes dieron el primer paso al frente, con un remate de Michael Gregoritsch que se fue desviado.

El Dortmund no dejaría pasar mucho tiempo cuando también se mostró en el ataque gracias a un remate de Dahoud que tapó el portero local.

Sin embargo, al minuto 35 Thorgan Hazard podría el 0-1 tras una gran acción individual y no sucedería mayor relevancia en los minutos restantes para llegar al descanso.

Para el complementario, el Dortmund salió mucho mejor que su rival e incluso tuvo acciones para ampliar el marcador, pero Gikiewickz evitó la caída de su marco.

Al 78', llegó el empate del Augsburgo gracias a la anotación de Sarenren, quien aprovechó una serie de rebotes en el área del Dortmund para poner la igualdad en el marcador.

El Borussia Dortmund se mantiene en la segunda posición con 50 puntos, ocho puntos menos que el Bayern Múnich.

Liverpool se corona campeón de la Carabao Cup en una tanda de penal de infarto ante el Chelsea (10-11)