Manchester United no termina por levantar y empata 1-1 ante el Burnley

El Manchester United no pudo sacar la victoria ante el colista de la Premier League al empatar 1-1 frente al Burnley. El encuentro para los 'Red Devils' estuvo marcado por dos goles anulados uno por el VAR y otro por fuera de juego.

El Manchester United tuvo el control del esférico durante los primeros minutos del encuentro, pero sin mucha profundidad. Al minuto 12, se presentó una falta por el costado derecho, Bruno Fernandes lo cobró y Raphael Varane cabeceó para poner el 1-0.  Sin embargo, el VAR entró en funcionamiento al percatar un fuera de juego previo de Maguire y que de forma indirecta participó, ya que le bloqueo la carrera al defensa a cargo de la marca del francés.

Pese al disgustó, el United seguiría buscando el gol y llegaría solo seis minutos después. Una gran acción del equipo por la banda izquierda entre Bruno Fernandes y Luke Shaw, este último centro atrás para que Paul Pogba, rematará potente pusiera el 1-0 en el minuto 18.

Los dirigidos por un cuestionado Ralf Rangnick, por parte del vestuario, volverían estuvieron cerca de anota por parte de Cavani al 33', pero la anotación no se dio por Nick Pope y al 40, el meta inglés se volvió a hacer grande para detener el reamte de Marcus Rashford.

nada más iniciar el complementario, el Burnley empataría tras una gran acción del delantero neerlandés, Wout Weghorst, quien logró quitarse la marca de Harry Maguire y Scott McTominay para cederle el balón al espacio a Jay Rodríguez, quien puso el empate 1-1 al minuto 47.

Tras la anotación, el Burnley comenzó a controlar el partido, incluso David De Gea tuvo bastante trabajo a lo largo de la segunda parte. Pero el Burnley no tuvo eficacia.

Al minuto 68, Cristiano Ronaldo, que estaba en el banquillo, entró por Cavani y le dio un poco más de presencia al equipo en ataque. Y es que el United pudo volver a tomar la ventaja, primera Varane al 78' y en un tiro de esquina Ronaldo.

Este marcador deja al Manchester United en la quinta plaza con 39 unidades.