Juventus vence 2-0 al Hellas Verona con las anotaciones de Vlahovic y Zakaria

La Juventus sacó la victoria 2-0 ante el Hellas Verona con las anotaciones de sus dos grandes fichajes en el mercado invernal, Dusan Vlahovic y Denis Zakaria.

El ex delantero de la Fiorentina dio el primer aviso al Verona llegó al 6, cuando sacó un remate de zurda y que el meta Montipo logró deternelo a como pudo.

En la primera no puso ser, pero a la segunda facturo. Siete minutos después del primer aviso, el balcánico enviaría el esférico al fondo de las redes. Un error en el despeje de Casale, el tablón le quedó a Paulo Dybala quien le puso un gran balón a Vlahovic, el ariete definió por encima del portero visitante y al 13' colocó el 1-0.

El 2-0 llegarían el minuto 61' por medio del suizo Denis Zakaria. Morata supo guiar una gran contra que terminó por definir el suizo en el mano a mano con Montipo.

Este marcador le permite a la Juventus escalar hasta la cuarta plaza con 45 puntos, dos más que el Atalanta que perdió 1-2 frente al Cagliari.

El mejor Messi guía la goleada del PSG con Navas suplente

Real Madrid supera con lo justo a Granada y se distancia en el liderato

Senegal vence en penales a Egipto y conquista su primera Copa Africana

Por constantes reclamos árbitro de la final de la Copa África le ofrece pitar el partido a Salah (VIDEO)